- 16 Апр 2025
- 137
- 180
-
- 0
Кто-нибудь пробовал забивать в гло? Там же индукционный нагрев, как в вапорайзере. Вкус хороший, гари, вони нет. Сегодня у товарища в гостях попробовали
у меня таких девайсов нет, не курю сиги 9 лет
написано 260. обугливает чутка, может немного раньше нужно выключать, но плохого вкуса не было.А сколько градусов греет эта штука?
нужно посмотреть в какой части греет, высыпать табак. скатал типа фильтра из бумаги и засунул в начало, где не греет и в конце, а по середине засыпал курёхуВ сигарету и туда? Или от Гло стик. Табак выкинуть, и шмаль забить?
НормИ чё? И чё? Норм?
Посмотрел бро его, ну наверное за 1,6к да, норм.. А так сделан конечно шляпненько))Когда курил через гло, мне казался запах бумаги, в которой всё работает. Решил посмотреть вапорайзеры на озоне, через 4 дня отмена заказа и 2ого тоже. Капнул на али, китайцы мне его отправили за 1600руб, как фуд процессор, молодцы. Вкус по сути не сильно поменялся. В гло были остатки запаха сигарет. Итог: курит меньше, но кашля нет, если не тянуть жадно, как кислород.
Garikman подытожил, красавчик, всё верно бро.
это пробный вариант, я вообще не знал пропустят аппарат или нетЯ за 3,6к на али брал Yocan, как паяльник продают))
американские и европейские девайсы ну пипец необоснованно дорогие..это пробный вариант, я вообще не знал пропустят аппарат или нет![]()
как айфоны, а суть нагрева одинаковаамериканские и европейские девайсы ну пипец необоснованно дорогие..
Я поэтому и взял сразу Yocan с али, изготовление - очень приличное, цена - в разыкак айфоны, а суть нагрева одинаковаотличие в материалах, скорости нагрева, БРЕНДА и еще чего-нить...
![]()