CBD Green Crack Auto

KochkaTA

Активный пользователь
20 Ноя 2022
97
393
0
Всем привет, получил бонусные семена за прошлый репорт, сразу хочется начать новый)) очень хотел вырастить (и покурить конечно=)) сбд сорт :)
Опции все те-же, что и в прошлом репорте, земля, удобрения, свет. В этот раз проращивал семя сразу в земле, в маленьком стакане, взошло за 3 дня.
Сегодня появился росток rast.jpg

Последнее редактирование:

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,063
26,014
0
Как вам мое сооружение?)? Пытался добиться "герметичного" соединения с помощью подручных средств. Зато работает, выполняет свою функцию))) еще хочу датчик влажности из увлажнителя в бокс вынести. Кто нибудь уже проделывал такое?)) Посмотреть вложение 55010
А от пылисоса диаметр не подходит?
В сантехнике есть гофрированная труба 50 гибкая, может проще будет, и места меньше, и эстетики больше
Мир

KochkaTA

Активный пользователь
20 Ноя 2022
97
393
0
Мамкин инженер?
А от пылисоса диаметр не подходит?
В сантехнике есть гофрированная труба 50 гибкая, может проще будет, и места меньше, и эстетики больше
Мир
от какого еще пылесоса?? пылесос мамка барть не разрешает? Места занимает минимум, если другой вариант, то только в бокс. А сейчас и так сойдет, все работает.

KochkaTA

Активный пользователь
20 Ноя 2022
97
393
0

Вложения

• рас.jpg
    рас.jpg
    357.5 KB · Просмотры: 21
  • рас2.jpg
    рас2.jpg
    381.2 KB · Просмотры: 22

KochkaTA

Активный пользователь
20 Ноя 2022
97
393
0
Зачем корпус от датчика разобрал ?
он так и выглядит, я его из корпуса увлажнителя вытащил (так как сам увлажнитель не влезет в бокс 🤣) , что бы он отключался когда набирает нужную влажность в боксе.