Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы его и непопробовал есле бы промокода небыло на 2.5 тыщи рубл это я на днюху семяныча откупился
Там у меня было обращение по непроросту тоже не Коперфилд же простой смертный бро
Я бы его и непопробовал есле бы промокода небыло на 2.5 тыщи рубл это я на днюху семяныча откупился
Там у меня было обращение по непроросту тоже не Коперфилд же простой смертный бро
Гибрид говорят сбалансирован так что почти всем заходит, там может оказатся много сативы но такого как у джоника нет, у джоника прям написано сатива преобладает а тут написано индика/сатива.
Мне надо чтобы днём курить и непалиться особо, а то это недело.
Выхожу во двор что курил что радио слушал, мне говорят люди что я в хлам обдолбаный и голос плавает видят, понимаешь в чём дело, а тут сезон еще, и чё трезвым до вечера ходить, ага буду курить мне ненадо чтобы сильно прям плющило, так чиста опщеукрепляюще
Верю охотно бро, но ты же видишь что у других геморой с проростом, у меня был геморой из за того что я их оставлял, сейчас строго под присмотром и по одной
Бро возьми лучше" рунз" - авто от Барни-фарм .
Бро , подымал в этом году и то и то. Я тебе скажу, "рунз" от Барни в разы лучше по эффекту . Кентов угощал , тоже всем автик от Барни зашёл на ура .
Хотя кенты не показатель .
"Чайки " ещё те , там и уксус на ура зайдёт . Лишьбы на халяву
Бро , подымал в этом году и то и то. Я тебе скажу, "рунз" от Барни в разы лучше по эффекту . Кентов угощал , тоже всем автик от Барни зашёл на ура .
Бро Аякс семейство рантз мафин вообще крэковая штуковина, я брал раз, эх, те бы орехи сейчас бы ух с маломальскими знаниями и климатом вот эт были бы кустики более - менее качественные